lunes, 8 de junio de 2009

EL APO-LANA TRIUNFA EN LA MEDIA DE MONFORTE

El sabado por la tarde me fui como siempre acompañado por mi familia a la M.Mrt de Monforte a ver que tal nos iba por allí.La tarde estaba un poco revuelta ya que hacía mucho calor y viento,la carrera empezaba a las 19:00 anuque por problemas con el tráfico se retrasó la salida unos diez minutos y no veas como picaba el de arriba.Del club fuimos a participar 7 atletas:Juan José Lucas,un hombre con bigote,Moratinos,Enrique Calatayud,Paquito Esplá(no el torero),Miguel Angel Pellín y yo.Como en todas las carreras había muy buen ambiente y ganas de correr,el circuito constaba de dos vueltas por el casco urbano,en el que teniamos bastante animación para enseguida salir y encaminarnos hacia el santuario y volver a bajar hasta la meta en el polideportivo.El recorrido es bastante durillo ya que tiene unas subidas bastante largas y acompañadas del calor y el viento el esfuerzo para no perder el ritmo era bastante fuerte,aunque todos pudimos con ellas y llegamos muy bien a meta.De los 7 atletas que fuimos destacar a MIGUEL ANGEL PELLÍN QUE QUEDÓ 3º EN SU CATG VTR A ,JUAN JOSÉ LUCAS 3º EN VTR C Y COMO EQUIPO TAMBIÉN QUEDAMOS LOS 3º,asï que hicimos una buena carrera y nos fuimos con la SACA llena.Desde aquí les mando la enhorabuena a tosdos y un saludo tambien a los compañeros del KM21 que tambien tuvieron muy buenos premios,aunque nuestro mayor premio es terminar la carrera lo mejor posible y con buenas sensaciones para poder volver a por otra.